所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/04/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (734)
各号 - 年月次 2018/5
各号 - 出版年月日 2018/04/21
各号 - ページ 200p
サイズ B5
各号 - 特集記事 おかげさまでテキスト創刊60年
内容細目1 斉藤辰夫の初夏のシンプル和食
内容細目2 特別とじ込み付録 創刊号表紙復刻ノート
内容細目3 時代を彩ったあのレシピ 小林カツ代・堀江泰子・村上昭子ほか
内容細目4 よみがえるテキスト創刊号! 創刊号の料理を再現して紹介
内容細目5 カラダが喜ぶ! クライマック酢 井澤由美子
内容細目6 きょうの料理 テキストの歩み&トリビア選

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050468

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架