栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2009/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養学雑誌 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.6 (401) |
各号 - 年月次 | 2009/December |
各号 - 出版年月日 | 2009/12/01 |
各号 - ページ | 70.7p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0021-5147 |
内容細目1 | 食事バランスガイドの料理目安量(SV)情報を含む料理データベースを用いた「食事バランス調査」の妥当性の検討 今井 具子他 |
---|---|
内容細目2 | きざみ食をモデルとしたゾルーゲル混合系資料の食べやすさに及ぼす、ゲルの大きさの影響 |