Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/12/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.80 No.12 (959)
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Pub. Date 2014/12/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 高すぎても低すぎてもNG?コレステロール値にふりまわされない!
Contents Note 1 血中コレステロールをめぐる栄養学 リノール酸、トランス脂肪酸、EPAにDHA・・・なにがどう変わってきた?
Contents Note 2 こってり肉好き・青背魚嫌いのためのオーダーメイドおかず集
Contents Note 3 前菜もメーンも“焼くだけ”20分 今夜はオーブン料理!
Contents Note 4 安い!おいしい!食物繊維アップ! 押し麦を使いこなす

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041062

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架