所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/03/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.88 No.3 (1046)
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 出版年月日 2022/03/01
各号 - ページ 144p
サイズ B5
各号 - 特集記事 災害発生後をどう乗りきる? 食のサバイバル術
内容細目1 対談 アウトドア防災ガイド あんどうりすさん 管理栄養士&防災士 今泉マユ子さん
内容細目2 わが家の「食の備え」と献立3日分
内容細目3 ストック食材を食べきるワザ
内容細目4 防災アウトドアクッキング
内容細目5 だれでもできる炊き出しガイド

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058993

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー