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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/03/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.86 No.3 (1022)
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Pub. Date 2020/03/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 食物アレルギー最新情報
Contents Note 1 安全? 危険? なぜ不安? 食品添加物のギモン
Contents Note 2 あなたの知識はもう古い!? 食物アレルギーの今昔物語
Contents Note 3 三大アレルゲン卵・乳・小麦を使わない 家族みんなの栄養充実おかず
Contents Note 4 今までなんともなかったのに! もしかして、アレルギー?
Contents Note 5 新感覚で楽しむあんこのお菓子

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  • 1
    Registration No.

    M00054711

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架