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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/02/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.86 No.2 (1021)
Volume - Years of Serial 2020/2
Volume - Pub. Date 2020/02/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article もっと知りたい! 血圧と減塩のこと
Contents Note 1 荻野恭子さん・検見﨑聡美さん・みないきぬこさん 私の考える「おいしい減塩」のコツ
Contents Note 2 相原一吉さんに教わるバレンタインのチョコレート菓子
Contents Note 3 寒くて乾燥する季節ならではの味わい 冬の保存食作り きんかん、レモン、ゆず、しょうが/魅惑の干し野菜
Contents Note 4 高血圧の新基準 ルールがきびしくなったのはなぜ?

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  • 1
    Registration No.

    M00054591

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架