栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/02/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 栄養と料理 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.86 No.2 (1021) |
Volume - Years of Serial | 2020/2 |
Volume - Pub. Date | 2020/02/01 |
Volume - Page | 160p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | もっと知りたい! 血圧と減塩のこと |
Contents Note 1 | 荻野恭子さん・検見﨑聡美さん・みないきぬこさん 私の考える「おいしい減塩」のコツ |
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Contents Note 2 | 相原一吉さんに教わるバレンタインのチョコレート菓子 |
Contents Note 3 | 寒くて乾燥する季節ならではの味わい 冬の保存食作り きんかん、レモン、ゆず、しょうが/魅惑の干し野菜 |
Contents Note 4 | 高血圧の新基準 ルールがきびしくなったのはなぜ? |