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概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/02/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.86 No.2 (1021)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/02/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 もっと知りたい! 血圧と減塩のこと
内容細目1 荻野恭子さん・検見﨑聡美さん・みないきぬこさん 私の考える「おいしい減塩」のコツ
内容細目2 相原一吉さんに教わるバレンタインのチョコレート菓子
内容細目3 寒くて乾燥する季節ならではの味わい 冬の保存食作り きんかん、レモン、ゆず、しょうが/魅惑の干し野菜
内容細目4 高血圧の新基準 ルールがきびしくなったのはなぜ?

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054591

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架