所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.11 (696)
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 出版年月日 2021/11/01
各号 - ページ 533-584p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 化学と生物で織りなす脂質の個性
内容細目1 日本酒の火入れを圧力で代替する
内容細目2 微生物の力でマラリア撲滅を目指す
内容細目3 ビールづくりにおけるホップと酵母の協働
内容細目4 温泉エネルギーでセルロース繊維生産
内容細目5 バイオ超分子プラスチックの開発と可能性

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058485

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架