所蔵一覧

概要

共立女子短期大学家政科紀要
共立女子短期大学家政科 編
共立女子短期大学家政科
1976/02/28

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 共立女子短期大学家政科紀要
出版者 共立女子短期大学家政科
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.19 (19)
各号 - 年月次 1976/2
各号 - 出版年月日 1976/02/28
各号 - ページ 108p
サイズ B4
ISSN1 03883655
内容細目1 江戸時代の料理書に関する研究(第10報)ーー料理書の執筆者について(その4)ーー 川上 行藏
内容細目2 未熟児の成長に関する研究(第20報)ーー学童期における高蛋白質摂取の影響ーー 泉谷 希光
内容細目3 微生物利用食品の組織化学的研究(Ⅱ)ーー蒸しパンについてーー 庄司善哉
内容細目4 人口着色料の酵素阻害機構 青山 昌照
内容細目5 Crysanthemin(3-β-glucosylcyanidemin chloride)の合成 大沢 堅二
内容細目6 小豆脂質に関する生化学的研究(第4報)ーーリン脂質の脂肪酸組成の構造についてーー巽さち江 泉谷 希光
内容細目1 衣服の微生物に関する研究 (Ⅱ)ーー微生物汚染の状態ーー 田中 直義 庄司善哉 青山 昌照
内容細目2 人体の典型における比率部位の究明 藤原 房江
内容細目3 婦人服の服飾実態調査 ー10年の推移についてー 新野 静枝 藤田 信子
内容細目4 アダム・スミスの「共感」をめぐって 岩田 朝一
内容細目5 偉人発生の要因に関する心誌的研究 ー親の職業と環境を中心にー 高嶋 正士
内容細目6 国外研修報告 岩田 朝一
内容細目1 国外研修報告 五日一 恭子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060263

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架