所蔵一覧

概要

研究紀要
福山暁の星栄養・福祉専門学校 編
福山暁の星栄養専門学校
1997/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究紀要
出版者 福山暁の星栄養専門学校
発行頻度
不定期刊
各号 - 巻号 No.6 (6)
各号 - 年月次 1997/5
各号 - 出版年月日 1997/05/20
各号 - ページ 76p
サイズ B5
内容細目1 1997.5. 福山暁の星栄養・福祉専門学校紀要 第6号 目次 米の炒飯特性に関する研究1ホシュタカ(新形質米)と新千本(ジャポニカ米)について 松本史子 倉田雄二 杉原啓子 三谷千加子 調理実習授業の取り組みから見た栄養科学生の食物摂取状況-知識の生活化への考察- 野田美枝子 高橋美和 皮脂厚の測定による体脂肪量と栄養指数との相関 宮本敬司 介護福祉士養成に関する課題と展望 皿田文彦 学生のボランティア活動について-本校学生の意識調査から- 下江安子 福祉科学生の就職などに関する意識調査 久保啓子 宇宙進化と聖書 高戸千代

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00014619

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架