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概要

山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 編
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1988/12/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 山陽学園短期大学研究論集
出版者 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.19 (19)
各号 - 年月次 1988/12
各号 - 出版年月日 1988/12/15
各号 - ページ 55p
サイズ B5
ISSN1 0389-4053
内容細目1 COLOR IN A GRAMMATICAL CONTEXT Paula Anne Francis
内容細目2 海産魚類の脂質および脂肪酸組成 大野佳美・藤井久美子
内容細目3 調理食品の変異原活性の検索Ⅳ季節料理の変異原活性 松岡知子・加藤真理・大野佳美・大橋良子・藤井久美子・久岡祥子
内容細目4 焼肉の変異原活性に及ぼす調理方法の影響 久岡祥子・藤井久美子・大野佳美・松岡知子
内容細目5 きゅうりの品質および化学的成分におよぼす塩漬けの影響 産本敦子・湯村寬
内容細目6 主成分分析による身体測定値の解析 江口玲子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050264

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架