所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
出版者 第一出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.7 (791)
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 出版年月日 2020/07/01
各号 - ページ 48p
サイズ A4
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 免疫について学び直そう 免疫力に影響を与える因子
内容細目1 口腔機能と栄養管理
内容細目2 炭水化物に関する食のエビデンス 第1回 糖尿病治療における糖質制限食のエビデンスと課題
内容細目3 [わたしと食、食とわたし] FUTURENAUT合同会社 櫻井蓮さん
内容細目4 [日栄's eye] 日本栄養士会発「予防めし」がデビュー! 「2020年度全国栄養士大会・オンライン」8月開催
内容細目5 [実践事例報告] 認知症外来受診者における骨量の実態と栄養状態との関連性
内容細目6 児童の和食の配膳に関する知識、態度、行動の変化 ~和食に関する食育実践の事例~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055488

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架