所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
出版者 第一出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.6 (790)
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 出版年月日 2020/06/01
各号 - ページ 56p
サイズ A4
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 免疫について学び直そう 第1回身体を守る免疫力とNK細胞
内容細目1 令和2年度診療報酬改定の全容とエビデンス
内容細目2 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾) 第3回「糖尿病診療ガイドライン2019」の食事療法における活用
内容細目3 [わたしと食、食とわたし] (公社)日本栄養士会参与 押野榮司さん
内容細目4 [実践事例報告] 咀嚼・嚥下困難な入院患者、老人福祉施設・介護保険施設療養者に対応した食種名と形態の実態調査
内容細目5 介護・看護関連事業所および専門職から見た療養高齢者の栄養・食生活支援における課題と必要な取り組み

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055320

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架