所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
出版者 第一出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (788)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/04/01
各号 - ページ 57p
サイズ A4
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 栄養から考えるSDGs
内容細目1 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾)Vol.1 高尿酸血症患者における食事指導
内容細目2 国際栄養士連盟(ICDA)会長 Giuseppe Russolillo Femenias,RD,PhD
内容細目3 令和2年度診療報酬改定の概要
内容細目4 野菜・果物摂取量に関する心理社会的要因の性・年齢階級別の特徴

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054952

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架