日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.1 (785) |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 出版年月日 | 2020/01/01 |
各号 - ページ | 42p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | わが国の栄養の歩みとグローバル・ヘルスにおける管理栄養士・栄養士の役割 |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.4 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 ライフステージ別の活用(2) ~高齢者~ |
---|---|
内容細目2 | わたしと食、食とわたし 宮坂醸造㈱ 代表取締役社長 宮坂直孝さん |
内容細目3 | 第5回「認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査」のお知らせ |
内容細目4 | 回復期リハビリテーション病棟における栄養管理について |