所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
出版者 第一出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.1 (785)
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 出版年月日 2020/01/01
各号 - ページ 42p
サイズ A4
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 わが国の栄養の歩みとグローバル・ヘルスにおける管理栄養士・栄養士の役割
内容細目1 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.4 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 ライフステージ別の活用(2) ~高齢者~
内容細目2 わたしと食、食とわたし 宮坂醸造㈱ 代表取締役社長 宮坂直孝さん
内容細目3 第5回「認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査」のお知らせ
内容細目4 回復期リハビリテーション病棟における栄養管理について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054547

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架