日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2019/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.10 (782) |
各号 - 年月次 | 2019/10 |
各号 - 出版年月日 | 2019/10/01 |
各号 - ページ | 47p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 「栄養の日・栄養週間2019」特別レポート |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.1 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」の策定の背景と方向性 |
---|---|
内容細目2 | 和食料理人 佐藤健一さん |
内容細目3 | 認定栄養ケア・ステーション 2019年度第2期申請受付中 |
内容細目4 | 日本人の食事摂取基準:「栄養所要量」から「食事摂取基準」への変遷 |