日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2022/02/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.1 (744) |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/10 |
各号 - ページ | 61p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 第76回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4) |
内容細目1 | 支部大会案内 |
---|---|
内容細目2 | 巻頭言 75周年目の新年にあたって 会長 加藤久典 |
内容細目3 | 動脈硬化危険因子低減に資する食品成分とリポ蛋白評価 吉田 博 |
内容細目4 | 自然免疫を介した生体調節機構 近澤未歩 |
内容細目5 | 皮膚機能を高める食品素材の研究とその実用化 森藤雅史 他 |
内容細目6 | 書評 三浦 豊 伊藤圭祐 |