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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2022/08/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.4 (256)
各号 - 年月次 2022/8
各号 - 出版年月日 2022/08/05
各号 - ページ 82p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 伝統発酵食品「へしこ」の米糠の性状検討からアミラーゼ生産菌と生産酵素の検索へ 長岡純子・阿久澤さゆり
内容細目1 酒粕が松風(蒸し菓子)の物理特性および食嗜好性に及ぼす影響 鳥居優理香・村上陽子
内容細目2 冷凍食品の品質設計技術(凍結と解凍,構造設計,電子レンジ調理) 古橋敏昭
内容細目3 香辛料の世界へ ―「ハーブソルト」調合体験プログラムを通して― 田口裕基
内容細目4 だし用昆布の生産・消費の現状と選定について 福留奈美・吹田勝良
内容細目5 地域の食文化情報の発信 瀬川雄貴
内容細目6 2022年度代議員総会報告
内容細目1 2022年度大会プログラム

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059969

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架