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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/04/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (260)
各号 - 年月次 2023/4
各号 - 出版年月日 2023/04/05
各号 - ページ 31-78p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 加熱調理品の調理特性に関する研究 坂本 薫
内容細目1 米内在性デンプン分解酵素に関する研究 露久保美夏
内容細目2 Effect of the Amount and Properties of Jam Added to Bread on the Physical Properties of Simulated Food Bolus IKEGAYA Atsushi
内容細目3 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価 菅野友美・三宅義明
内容細目4 中世の厨房を覗く 谷口 榮
内容細目5 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について 松田 悠
内容細目6 煮干し・焼き干しの多様性と地域性 福留奈美
内容細目1 時系列データに潜んでいる特徴の可視化 佐川岳人
内容細目2 2023年度大会案内・研究発表募集要項など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061372

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー