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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/08/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.4 (262)
各号 - 年月次 2023/8
各号 - 出版年月日 2023/08/05
各号 - ページ 51,24p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 サルコペニア予防:食事と運動の効果 膳法浩史・膳法亜沙子
内容細目1 The Effect of the Cook-Chill Process on the Quality of Butter Rice Cooking with a Steam Convection Oven OTSUKI Naoko・HIRASE Airi・NAKAMURA Miho・KUROKAWA Midori・ICHIKAWA Yoko
内容細目2 クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性 上原 宏・持橋大地
内容細目3 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信 坂ノ下典正
内容細目4 暮らしの中の薬膳 ―お茶と薬膳― 棚橋伸子・阿久澤さゆり
内容細目5 医療技術を応用した食品デザイン技術 ―本人も気づかない食嗜好を見つける― 阪田 治
内容細目6 2023年度代議員総会報告
内容細目1 2023年度大会プログラム

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062186

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー