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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/06/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.47 No.3 (206)
Volume - Years of Serial 2014/6
Volume - Pub. Date 2014/06/05
Volume - Page 83p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子
Contents Note 1 高齢者向け餅の食べやすさについて 品川喜代美・金娟廷・河村彩乃・岩崎裕子・高戸良之・大越ひろ
Contents Note 2 大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討-若年者と高齢者の比較- 岩崎裕子・芳賀芳衣・立石佳彰・田中靖代・大越ひろ
Contents Note 3 豆鼓の諸成分 角野猛
Contents Note 4 お湯が沸くしくみ 永井二朗

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  • 1
    Registration No.

    M00039714

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架