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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/12/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.44 No.6 (191)
各号 - 年月次 2011/12
各号 - 出版年月日 2011/12/05
各号 - ページ 108p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 米飯の物性に及ぼす酢酸添加の影響
内容細目1 モデル献立調理のエコ・クッキングによる排水汚濁負荷削減効果の分析
内容細目2 ユニットケア型特別養護老人ホームにおけるユニット内調理の効果
内容細目3 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさやおいしさに及ぼす影響

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032757

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架