所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.10 (671)
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 出版年月日 2015/10/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について
内容細目1 アルカリ抽出米胚乳タンパク質中のPBS (塩化ナトリウム含有リン酸緩衝液) 可溶性分画の免疫調節機能
内容細目2 澱粉質食品に及ぼすトレハロース添加の影響
内容細目3 イカリ消毒 presents -食品衛生の今- 最近の動向から衛生管理を考える 一般異物混入防止対策の今

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043310

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架