所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.9 (597)
各号 - 年月次 2009/9
各号 - 出版年月日 2009/09/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 解説■Lーシトルリンの生理機能
内容細目2 ■アミノ酸・シトルリンの働きと効果
内容細目3 ■持久的トレーニング期間中の魚肉ペプチドの摂取がラット骨格筋の筋タンパックおよび筋グリコーゲン含量に及ぼす影響
内容細目4 ■果物で骨粗鬆症を予防できるか~最近の研究から~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00025683

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架