New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.5 (593) |
各号 - 年月次 | 2009/5 |
各号 - 出版年月日 | 2009/05/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | アンセリン含有サケエキスの多様な機能性と食品への応用 |
---|---|
内容細目2 | 微細藻類ユーグレナの多機能性を活かした食糧としての可能性 |
内容細目3 | 海洋生物カロテノイドの生理機能 |
内容細目4 | 酵母発酵米プロファイバーの機能性 |