所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.3 (591)
各号 - 年月次 2009/3
各号 - 出版年月日 2009/03/01
各号 - ページ 85p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 解説 ■小麦α-アミラーゼ阻害粉末 α-AIについて
内容細目2 ■マスティックの機能性の追求
内容細目3 ■「トマト由来の新規動脈硬化抑制化合物」について
内容細目4 ■ワサビ葉柄成分の新規機能性としての骨量増進効果と植物成分p-ヒドロキシケイ皮酸の抗骨粗鬆症作用
内容細目5 ■食品成分および微生物の個体表面に対する付着挙動
内容細目6 ■食育における安全性に関する情報の提供-弁当の保存性に及ぼす下準備・調理操作の影響-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023993

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架