New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.3 (591) |
各号 - 年月次 | 2009/3 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/01 |
各号 - ページ | 85p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 解説 ■小麦α-アミラーゼ阻害粉末 α-AIについて |
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内容細目2 | ■マスティックの機能性の追求 |
内容細目3 | ■「トマト由来の新規動脈硬化抑制化合物」について |
内容細目4 | ■ワサビ葉柄成分の新規機能性としての骨量増進効果と植物成分p-ヒドロキシケイ皮酸の抗骨粗鬆症作用 |
内容細目5 | ■食品成分および微生物の個体表面に対する付着挙動 |
内容細目6 | ■食育における安全性に関する情報の提供-弁当の保存性に及ぼす下準備・調理操作の影響- |