New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/02/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.2 (590) |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/01 |
各号 - ページ | 69p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 解説 ■茶の香りの多様性-緑茶,青茶,紅茶等の製法による違い- |
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内容細目2 | ■HK-LPの免疫機能増強効果/■発芽ケールの美白作用 |
内容細目3 | □羅漢果が有する抗アレルギー作用 |
内容細目4 | □食品感性の定量化システムの構築/□北海道江別市近郊に在住する大学生における牛乳の利用状況 |
内容細目5 | □鶏卵の官能検査 |
内容細目6 | 連載 ■薬膳の知恵(32)/■築地市場の魚たち |