所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.2 (590)
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 出版年月日 2009/02/01
各号 - ページ 69p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 解説 ■茶の香りの多様性-緑茶,青茶,紅茶等の製法による違い-
内容細目2 ■HK-LPの免疫機能増強効果/■発芽ケールの美白作用
内容細目3 □羅漢果が有する抗アレルギー作用
内容細目4 □食品感性の定量化システムの構築/□北海道江別市近郊に在住する大学生における牛乳の利用状況
内容細目5 □鶏卵の官能検査
内容細目6 連載 ■薬膳の知恵(32)/■築地市場の魚たち

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023818

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架