New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.7 (583) |
各号 - 年月次 | 2008/7 |
各号 - 出版年月日 | 2008/07/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 解説■きのこ培地へ添加したビタミンB1とトレハロースの子実体への影響 |
---|---|
内容細目2 | ■新型インフルエンザ・パンデミックの食料と飲み物の備え |
内容細目3 | ■貴金属ナノ粒子の新規合成法とその応用 |
内容細目4 | ■グローバル経済システムがもたらす中国のアスベスト問題 |
内容細目5 | ■アウレオバシジウム培養液・乳酸菌による抗白血病効果 |