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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/06/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.6 (715)
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 出版年月日 2019/06/01
各号 - ページ 413-490p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 パン焼成時にともなうメイラード反応と資質過酸化反応との関係
内容細目1 視覚を制限した暗闇での飲料味覚の現れ方
内容細目2 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発Ⅱ 特に醤油様調味料製造時の主原料や麹の基質としての再利用について
内容細目3 山伏茸子実体(Hericium erinaceum fruit boby)における記憶力向上および認知機能改善に関する研究
内容細目4 乳酸菌が醸す発酵食品の世界 -製造過程における乳酸菌の役割と機能-

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053081

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架