New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/12/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.12 (709) |
各号 - 年月次 | 2018/12 |
各号 - 出版年月日 | 2018/12/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | かまぼこの火戻り発生温度での加熱に伴うワニエソ筋原線維の微細構造の変化 |
内容細目1 | 大豆加工素材の添加が食パンの膨化および嗜好性に及ぼす影響 |
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内容細目2 | 高尿酸血症を抑制するファイトケミカル素材 |
内容細目3 | オメガ-3脂肪酸合成細菌の新たな利用 |
内容細目4 | 椎茸菌糸体培養地抽出物(LEM)の由来 水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果 |