New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.10 (707) |
各号 - 年月次 | 2018/10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/01 |
各号 - ページ | 74p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | リン脂質を標的分子とする創食基礎研究の動向 |
内容細目1 | Identification of evodiamine in the microalga Dunaliella tertiolecta (Chlorophyceae) |
---|---|
内容細目2 | ホワイトソルガムパンの加工性と嗜好性向上の検討 |
内容細目3 | 沿岸(里海)環境からの乳酸菌および酵母の分離と応用 |
内容細目4 | 解説 機能性食品素材としてのシソエキス |
内容細目5 | 新連載 漢方の効能 |