所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.8 (705)
各号 - 年月次 2018/8
各号 - 出版年月日 2018/08/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 コーヒー豆中のキサンチンオキシダーゼ阻害物質 -コーヒーの痛風発症リスク軽減効果の解明を目指して-
内容細目1 ピシウムによるEPA生産の可能性
内容細目2 澱粉消化性および食後血糖値に対する澱粉系食品の物理的特性の影響
内容細目3 腸内細菌叢とポリフェノールの相互作用 -カテキン類を中心として-
内容細目4 グルテンフリー穀物食品と飲料,セリアック病-2

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051402

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架