New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.4 (701) |
各号 - 年月次 | 2018/4 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/01 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 多彩な生理活性を有する海藻アカモクの抽出素材を用いたサプリメント |
内容細目1 | 油脂への嗜好とその健康効果 |
---|---|
内容細目2 | 脂肪酸添加加熱処理を施した難消化性処理澱粉の消化率と澱粉内脂肪酸量との関係 |
内容細目3 | 美味しいパンを作る秘訣は脂肪酸を上手く利用することにある? |
内容細目4 | 健康商品の新たな受託製造ビジネスを目指して ホヤ由来プラズマローゲンを配合した腸溶性ソフトカプセルの開発 |
内容細目5 | ササヘルスによるホスメシスおよび細胞保護効果の誘導 |
内容細目6 | 機能性物質の養魚用飼料への添加効果 -3.アスタキサンチン,ヌクレオチッド |