New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.6 (691) |
各号 - 年月次 | 2017/6 |
各号 - 出版年月日 | 2017/06/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 食品中の好気性芽胞菌とその簡易同定 |
内容細目1 | ふなずし由来乳酸菌(Lactobacillus Buchneri SU-6)の性状と米培地培養物のプロバイオティクスとしての機能性 |
---|---|
内容細目2 | 分析値の品質保証と分析法性能評価 |
内容細目3 | 新健康食品素材 「ホヤ由来プラズマローゲン」の機能性について ほか |