所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.1 (686)
各号 - 年月次 2017/1
各号 - 出版年月日 2017/01/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 新春 巻頭言 つくる心と食べる心
内容細目1 「健康経営」のための非対面型減量プログラムの有用性の検討 -「DHCメタボ脱出減量プログラム」第1報-
内容細目2 牛乳アレルギーとその治療乳および予防乳のはなし
内容細目3 乳由来の鉄結合蛋白質ラクトフェリンの皮膚に対する多面的な機能
内容細目4 リン脂質に含まれるドコサヘキサエン酸(DHA)は保健機能性が高い
内容細目5 高齢化社会および一億総括役社会へ向けて Super aging Society and Minister in Charge of Promoting Dynamic Engagement of All Citizens
内容細目6 デンマークのマジパン
内容細目1 ナンテン Nandina domestica Thunb. (メギ科 Berberidaceae)
内容細目2 Current status surveys on non-users of dietary supplements' needs
内容細目3 クマザサ葉アルカリ抽出液(ササヘルス®)の卓越した紫外線防護効果
内容細目4 マスティックの機能性と利用
内容細目5 きのこを活用してGABA富化素材を作る
内容細目6 マイクロ波減圧乾燥により加工したイチゴの味と香り評価
内容細目1 伝える心・伝えられたもの -高原水車場-
内容細目2 ILSコラム 男性ボランティアによる「レバーHi」の肝機能改善効果
内容細目3 『ファイバリクサTM』の食物繊維強化と腸内細菌バランスの改善 株式会社林原

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046487

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架