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概要

文化女子大学紀要
服装学・生活造形学研究
文化女子大学
1996/01/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 文化女子大学紀要 服装学・生活造形学研究
出版者 文化女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.27 (27)
各号 - 年月次 1996/1
各号 - 出版年月日 1996/01/31
各号 - ページ 160p
サイズ B5
ISSN1 0919-780X
内容細目1 緊急輸入米の食味に対する本学学生の反応ー調理実習履修者のアンケート調査よりー 山崎小万
内容細目2 スポンジケーキの物性と官能評価に関する研究(第一報)ーBatter調製時におけるMixing操作の影響ー 岸上節子
内容細目3 裁ち鋏の布地に対する切れ味 成瀬信子
内容細目4 創造的思考の評価基準 伊賀憲子
内容細目5 模擬実験と回帰診断 高橋武則・楊国林
内容細目6 漢字のレタリング教育における「へん」の定量化に関する研究 北浦肇
内容細目1 サポートショーツの着用評価に関する基礎的考察 柳田佳子・筋野淑子
内容細目2 縞柄の見え様と服装イメージの研究(1)ー上衣の大きさとイメージー 鈴木正文・万江八重子
内容細目3 乗馬服のための人間因子Ⅲー扶助操作による下腿部および長靴の形状変化ー 柴田眞美
内容細目4 刺しゅう技法(ステッチ)による立体感の効果ーカットワークー 岩崎奈美子
内容細目5 フォーム加工によるプリント地のデザイン効果 佐藤マサコ
内容細目6 造花を作るための綿ブロードに対する糊入れの条件 通谷尚子
内容細目1 デザインが幼児玩具に与える意味 白井信
内容細目2 フリープラン賃貸住宅における住戸・インテリア計画の可能性について 丸茂みゆき

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024854

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架