所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.2 (258)
各号 - 年月次 2015/2
各号 - 出版年月日 2015/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 今のままで適切な栄養サポートを提供できますか? 管理栄養士の病棟配置への道
内容細目1 効率よく安全に食事を届けたい 施設特性に合わせた厨房機器UP to DATE
内容細目2 キッチンインタビュー 一緒につくろう!大切なのは食事で希望の暮らしを支えること
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 川崎幸病院 「これだけで食べられる」を伝える 外来透析食 シーズンメニュー/華やかなお寿司で彩る節分

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041680

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架