所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.9 (253)
各号 - 年月次 2014/9
各号 - 出版年月日 2014/08/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 終着点までの助走をもっと高く、長くサポートしよう がんターミナル患者の栄養管理
内容細目1 自慢の食事を上手にアピールしたい 栄養士のための料理撮影レッスン
内容細目2 熊本中央病院 治療食と感じさせない 腎臓病食 お皿を華やかにする、盛り付けのコツを紹介!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040481

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架