所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.3 (284)
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 出版年月日 2017/02/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 息の評価を忘れていませんか? 呼吸器ケアと栄養管理
内容細目1 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団三喜会 鶴巻温泉病院
内容細目2 院内基準の機能評価に基づいた軟菜食
内容細目3 シーズンメニュー/春の訪れを感じるひな祭り
内容細目4 リニューアル前特別鼎談 私たちの未来はどうなる? 求められる管理栄養士になろう

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046845

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架