所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.2 (283)
各号 - 年月次 2017/2
各号 - 出版年月日 2017/01/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ピンポイントで結果につなぐ 糖尿病の重症化を防ぐ 減塩指導の実践
内容細目1 栄養士応援企画 ルーチン業務に付加価値を! 適切な厨房マネジメントを実現しよう
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター佐倉病院 糖質設定値を低くした低糖質食
内容細目3 特別食/出産祝いのディナー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046708

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架