ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/01/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.2 (283) |
各号 - 年月次 | 2017/2 |
各号 - 出版年月日 | 2017/01/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ピンポイントで結果につなぐ 糖尿病の重症化を防ぐ 減塩指導の実践 |
内容細目1 | 栄養士応援企画 ルーチン業務に付加価値を! 適切な厨房マネジメントを実現しよう |
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内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター佐倉病院 糖質設定値を低くした低糖質食 |
内容細目3 | 特別食/出産祝いのディナー |