所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2021/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.30 No.1 (342)
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 出版年月日 2021/12/20
各号 - ページ 68p
サイズ A4
各号 - 特集記事 誤嚥と窒息の低減につなぐ とろみ調整用食品の選択と実践

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058852

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架