所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.10 (267)
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 出版年月日 2015/09/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 見ているだけではなく診ていますか? 高齢者の幸せのための栄養プランをつくる
内容細目1 栄養管理のプライオリティをどう組み立てる? 複雑な病態の腎臓病患者への介入
内容細目2 栄養経営士認定試験予想問題掲載!
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 南大和病院 オーダーメイドの上部消化管術後食
内容細目4 シーズンメニュー/体育の日

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043192

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架