所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.9 (266)
各号 - 年月次 2015/9
各号 - 出版年月日 2015/08/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 すべての利用者においしさと楽しい思い出を! 嚥下機能に配慮した行事食への挑戦
内容細目1 高齢者の快適な生活をサポートする 排便コントロールの取り組み
内容細目2 栄養経営士基礎講習レポート できるかどうかを悩む前に未来を切り拓くため、まず一歩前へ足を踏み出しましょう
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学病院 「食べたくなる」をめざす たんぱく質コントロール食
内容細目4 シーズンメニュー/長寿を願う菊の節句

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043011

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架