所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.8 (265)
各号 - 年月次 2015/8
各号 - 出版年月日 2015/07/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 物性と提供体制を少し見直してみませんか? 嚥下調整食づくりの工夫の一手
内容細目1 経口維持加算の見直しで問われる 施設栄養士のチームマネジメントスキル
内容細目2 栄養経営士三誌合同鼎談 「栄養」が変われば施設が変わる 「栄養経営士」が経営の未来を拓く
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 松阪市民病院 「家庭でも続けられる」を伝える 減塩食
内容細目4 暑さを和らげるご当地の夏の味

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042785

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架