所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.7 (264)
各号 - 年月次 2015/7
各号 - 出版年月日 2015/06/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 専門職の使命を全うできる環境づくりをめざそう 選択と集中、自立自動の組織改革
内容細目1 「栄養経営士」特別セミナー 宮澤靖氏講演レポート掲載
内容細目2 絶対に持ち込まない、広げない 施設内感染と職員の衛生管理
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 中村病院 高齢者の病態に応じる糖尿病食
内容細目4 シーズンメニュー/七夕の星空を食卓に

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042587

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架