ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.4 (236) |
各号 - 年月次 | 2013/4 |
各号 - 出版年月日 | 2013/03/20 |
各号 - ページ | 87p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 管理栄養士はなぜ栄養情報を送らないのか? 栄養サマリーで施設連携をしよう! |
内容細目1 | 栄養障害の重要なリスクファクター 食欲不振への対応 |
---|---|
内容細目2 | 専門職連携企画 知りたい!深めたい!多機種と良好な関係を築く 【薬剤師編】 |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 武蔵村山病院 成長を支える小児ネフローゼ食 シーズンメニュー 花まつりの日のごちそう |