所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.4 (236)
各号 - 年月次 2013/4
各号 - 出版年月日 2013/03/20
各号 - ページ 87p
サイズ A4
各号 - 特集記事 管理栄養士はなぜ栄養情報を送らないのか? 栄養サマリーで施設連携をしよう!
内容細目1 栄養障害の重要なリスクファクター 食欲不振への対応
内容細目2 専門職連携企画 知りたい!深めたい!多機種と良好な関係を築く 【薬剤師編】
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 武蔵村山病院 成長を支える小児ネフローゼ食 シーズンメニュー 花まつりの日のごちそう

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036602

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架