所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.3 (235)
各号 - 年月次 2013/3
各号 - 出版年月日 2013/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!!
内容細目1 患者さんの嗜好と体調に応える オーダーメイドの栄養管理に冷凍食品を活かそう
内容細目2 知りたい!深めたい!多職種と良好な関係を築く【看護師編】
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 ねや川サナトリウム 食べる幸せをもたらす えん下食
内容細目4 春の訪れを告げるひな祭り膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036464

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架