Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/12/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.21 No.1 (233)
Volume - Years of Serial 2013/1
Volume - Pub. Date 2012/12/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦
Contents Note 1 2013年、管理栄養士の責務 超高齢化社会は、私たちが支えていく
Contents Note 2 特別養護老人ホーム やすらぎの園 認知症高齢者の心に届ける シーズンメニュー 新年の慶びに満ちたおせち料理
Contents Note 3 今年は「こんなこと」の挑戦したい! 20代の若手管理栄養士19名 夢・希望を語る
Contents Note 4 カンファレンスにお邪魔します! 武蔵野赤十字病院 提供している治療食や投与薬剤は適性か?チームで徹底検証する

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00036001

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架