所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.11 (231)
各号 - 年月次 2012/11
各号 - 出版年月日 2012/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 QOLって何だ!? 医療・介護の現場で考える“生活の質”の意味
内容細目1 夢の実現に向けた道標を描こう 成功のスケジューリング
内容細目2 じっくり読みたいこの1冊 有紀の夜長をスロー・リーディングで楽しもう
内容細目3 金町中央病院 東京都葛飾区 褥瘡治療を支える 治療を支える 高エネルギーソフト食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00035537

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架