所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.1 (233)
各号 - 年月次 2013/1
各号 - 出版年月日 2012/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦
内容細目1 2013年、管理栄養士の責務 超高齢化社会は、私たちが支えていく
内容細目2 特別養護老人ホーム やすらぎの園 認知症高齢者の心に届ける シーズンメニュー 新年の慶びに満ちたおせち料理
内容細目3 今年は「こんなこと」の挑戦したい! 20代の若手管理栄養士19名 夢・希望を語る
内容細目4 カンファレンスにお邪魔します! 武蔵野赤十字病院 提供している治療食や投与薬剤は適性か?チームで徹底検証する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036001

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架